Projet cuisine temporaire a Friedrichshafen

Chez un des plus grands fournisseurs du secteur automobile il fallait rénover la cuisine (6.000 repas) de toute urgence. En même temps leur cantine devait être agrandie et mise à jour. La durée des travaux était estimée à 1 an et afin de le réaliser il leur faillait une solution temporaire afin d’assurer la continuité du service.  Notamment une cuisine complète “Cook & Chill” capable de produire 6000 repas/jour et y compris des chambres froides, espaces de stockage et  un vestiaire pour leurs employés.  Nous avons installé cette structure en seulement 6 semaines.

Principales Données:
– Cuisine temporaire en modulaire de 600 m² (15x50m) attachée au bâtiment principal
– Construction: 6 semaines
– Location: 12 mois
– Livraison « Clé sur la porte“
– Traitement d’air par intermédiaire d’une installation de récupération de chaleur

Spécialités et techniques:
– Cuisine Cook & Chill de 6.000 repas/jour
– Connexion au bâtiment principal
– La cuisine entière dispose d’un sol antislip R12 en fonte
– Vestiaire inclus
– Séparateur de graisse NEN 7
– Dômes antifumée

NxtGen kitchens:
– Utilisation en tant que bâtiment temporaire ou permanent
– Aménagement flexible de l’espace
– Un look attrayant
– Un « bâtiment vert“ réutilisable plusieurs fois
– Mode de construction circulaire (Designed for Disassembly)
– Conforme aux règlements actuels
– Isolation thermique haut de gamme

Project Insights:
Téléchargez le Project Insights de ce projet (PDF).